Перспективные технологии

Тепловые насосы
Системы Solatube®
Энергоактивные панели
Когенерация
Тригенерация
Управление запахами

Задайте нам свой вопрос:

Введите Ваш E-mail:
Введите Ваше Ф.И.О.:
Код города:
телефон:
Вопрос:

все поля обязательны для заполнения
Системы солнечного освещения Solatube® Daylighting System
Магическое воздействие дневного света каждый человек ощущает на себе в течение всей жизни. Дневной свет поднимает настроение, зрительно увеличивает пространство и открывает наш мир в его естественных красках. Помимо его эстетической привлекательности он также снижает зрительное напряжение, повышает нашу производительность и уменьшает потребность в электроэнергии.

К сожалению, на сегодняшний день, многие здания освещены недостаточно.

Сейчас есть возможность изменить эту ситуацию с помощью доступного и в то же время очень эффективного естественного потолочного освещения. Используя революционно новый дизайн, Вы можете поймать солнечный свет на крыше, перенаправить его по световодной трубе и рассеять его по всему внутреннему пространству. Результат потрясающий.

Системы Solatube® Daylighting System являются энергосберегающими, их работа основана на самых современных технологиях передачи максимального количества солнечного света, падающего на крышу дома, во внутренние помещения, с целью увеличения яркости естественного освещения от восхода до заката.

Принцип действия системы Solatube® Daylighting System: через специальный купол, улавливающий солнечный свет, с крыши здания по трубчатому световоду солнечный свет направляется вниз по шахте, имеющей высокоотражательное покрытие, и рассеивается по всему внутреннему пространству с помощью диффузора особой конструкции, который обеспечивает 100% рассеивание солнечного света во внутреннем пространстве помещения.

Верхний купол выполнен из удароустойчивого материала, практически не разрушаемого, обеспечивающего высокую устойчивость к внешним воздействиям.
Кроме того, купол защищает от ультрафиолетового излучения.

Устройство сбора и передачи света (LightTrackerTM) увеличивает поверхность, способную удерживать солнечные лучи, которые не попадают напрямую на открытый канал светоулавливающего устройства, а затем передаёт свет вниз по каналу.

В результате обеспечивается увеличение количества света на входе и на выходе устройства.

Spectralight® Infinity – запатентованный компанией Solatube Global Marketing, Inc. материал, из которого изготовлена труба.

Благодаря воспроизводству ярчайшего, чистейшего света и несравнимой цветопередаче, данный материал, в сравнении с другими материалами, имеет самые высокоотражательные свойства на мировом рынке. Коэффициент светопередачи этого материала составляет 99,7%.

Технология Raybender®3000, используемая в серии Brighten Up®, позволяет перехватывать свет, который не попадает непосредственно в световой канал, и передавать его вниз по каналу, имеющему крутые углы, минимизируя потери при отражении.

Каждый комплект Solatube® Daylighting System с угловым адаптером Spectralight® Infinity обеспечивает возможность их размещения практически в любом месте.

Системы дневного освещения Solatube® Daylighting System имеют три типоразмера световода 250, 350 и 530 мм, что позволяет подобрать для каждого объекта наиболее оптимальный вариант установки.

Десятилетняя гарантия подтверждает качество всех компонентов Solatube® Daylighting System и их устойчивости к воздействию окружающей среды.

Системы дневного освещения Solatube® Daylighting System успешно применяются в:
1. частных домах/коттеджах (в гостиных, ванных-душевых, кухнях, гардеробных и т.д.)
2. офисных зданиях (конференц залы, кабинеты)
3. производственных и складских хозяйственных помещениях (складах, цехах)
4. общественных зданиях (магазинах, спортзалах, школах, автосалонах, и т.д.)

Более подробно о системах солнечного освещения Solatube® Daylighting System можно узнать на сайте компании «CОЛАР», дилером которой по Краснодару и Краснодарскому краю является компания «ЭлитКОмфортСервис».
 
Вернуться