Главная Инженерные системы зданий Микроклимат Кондиционирование
 

Инженерные системы зданий

Микроклимат
Освещение
Пылеудаление

Микроклимат

Воздушное отопление
Вентиляция
Кондиционирование
Увлажнение и осушение
Очистка воздуха
Оборудование

Задайте нам свой вопрос:

Введите Ваш E-mail:
Введите Ваше Ф.И.О.:
Код города:
телефон:
Вопрос:

все поля обязательны для заполнения
Кондиционирование
Кондиционер не является стандартной бытовой техникой, которую достаточно включить в розетку – и она уже заработает. Самое главное здесь не само оборудование, а то, насколько профессионально оно будет смонтировано и насколько квалифицированным будет его гарантийное и сервисное обслуживание. Практика показывает, что более 80% всех дефектов, выявленных в системах кондиционирования в последние годы, явились следствием неквалифицированного монтажа климатического оборудования. Компания «ЭлитКОмфортСервис» предоставляет весь комплекс услуг – от подбора до монтажа и обслуживания кондиционеров, располагая при этом высококвалифицированным персоналом, оснащенным специализированным инструментом и значительными техническими ресурсами, позволяющими компании реализовывать самые серьезные задачи в области кондиционирования зданий и сооружений любого назначения, начиная от частных квартир, коттеджей и заканчивая помещениями, требующими высокоточного климат-контроля.

Компания «ЭлитКОмфортСервис» предлагает установку и сервисное обслуживание кондиционеров ведущих производителей:

Бытовая серия

Японская корпорация Fujitsu General Ltd. (Yaou Shoten ? Yaou Denki Co ? Fujitsu ? Fujitsu General Ltd.), созданная в 1936 г., входит в число крупнейших производителей сложной наукоемкой техники, которая широко используется в повседневной жизни.

Домашние кондиционеры Fujitsu отличаются выдающейся функциональной насыщенностью, бесшумностью и низким уровнем энергопотребления. Они создаются с учетом особенностей современных городских квартир и создают непревзойденный уровень комфорта.






Корпорация Fujitsu General Ltd. ведет свою историю с 15 января 1936 года, когда в городе Кавасаки была основана фирма по производству телефонов и коммуникативного оборудования. В середине 80-х годов корпорация расширила сферу деятельности, выбрав два магистральных направления: компьютерная техника и производство кондиционеров. Было принято решение объединиться с компанией GENERAL Corporation, которая с 1962 года специализировалась исключительно на кондиционерах и к началу 80-х годов занимала лидирующие позиции на рынках Ближнего Востока. В 1984 году произошло слияние части Fujitsu Group и GENERAL Corporation, в результате чего появилась компания Fujitsu General Ltd.
Последние несколько лет кондиционеры FUJITSU GENERAL являются одними из самых продаваемых климатических систем в Европе, но при этом они были мало известны в России. Малошумность (22 Дб), компактность и превосходный дизайн выгодно отличают сплит-системы FUJITSU GENERAL от кондиционеров других марок. Японская сборка ряда моделей делает их на российском рынке вне конкуренции.



Компания GREE Electric Appliances, Inc. - мировой лидер по производству кондиционеров. В специализацию GREE входит только производство высококачественных кондиционеров!


Это одно из крупнейших в мире предприятий по производству кондиционеров расположено в 40 км от Гонконга, на территории города Джухай. В сборочных цехах завода компании работают более 20000 сотрудников, включая 800 инженеров, при этом общая площадь завода составляет более 800000 м2.
Кондиционеры компании GREE отличаются непревзойденным качеством и надежностью. Ультрасовременные цеха GREE оснащены только самым лучшим передовым оборудованием. В основе разработки и производства кондиционеров лежит «Философия совершенного кондиционера». Эта философия выделяет три ключевых направления улучшения качества кондиционеров GREE: качество GREE для покупателя, качество GREE для монтажника, качество GREE для сервиса.

Интересным дизайном, позволяющим устанавливать внутренний блок в угол помещения, выделяется модель KFR-35GJW/A30.

Заказать сплит систему

Собственно McQuay основана в Америке в 1933 году. Фирма занималась поставками и сервисным обслуживанием оборудования для систем кондиционирования, отопления и вентиляции, а также производством радиаторов и теплообменников.

В 1965 году компания расширилась, открыв в Италии новое подразделение - McQuay Europe, производственные площади которого, начиная с 1969 года, используются для выпуска чиллеров.
В 1984 году McQuay приобрела статус международной корпорации, войдя в состав американской группы Snyder General.
В 1994 году компания существенно расширила возможности для проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ благодаря слиянию McQuay с O.Y.L. Industries, Berhad, принадлежащей финансово-¬промышленной группе Hong Leong Group (Малайзия).

• Приятный дизайн, позволяющий кондиционеру гармонично сочетаться с любым интерьером жилых помещений, офисов, гостиниц и пр.
• Генератор кислорода (опция).
• Плазменный модуль (опция).
• Автоматическое регулирование скорости вентилятора в зависимости от температуры в помещении.
• Ионизатор, обеспечивающий насыщение воздуха отрицательными ионами и, как следствие, увеличивающий комфортность среды обитания.
• Опциональное управление работой кондиционера по телефону.




История Mitsubishi Electric — это история развития современной Японии. Компания была основана в 1921 году, когда от Mitsubishi Shipbuilding Co. (сегодня это Mitsubishi Heavy Industries, Ltd.) отпочковалась располагавшаяся в г. Кобэ фабрика, производившая электромоторы для океанских судов. Новая компания получила название Mitsubishi Electric Corporation.

Сегодня Mitsubishi Electric — это международных гигант в области производства, маркетинга и продаж электрического и электронного оборудования с оборотом в 31 млрд. долларов США, 97 тысяч сотрудников, которые работают в 35 странах мира.

Автоматический режим "I FEEL", который основан на принципе нечеткой логики, устанавливает температуру, исходя из начальной температуры в комнате. В последствии, когда человек пару раз нажмет кнопку "слишком жарко" или "слишком холодно", кондиционер сам начинает подстраивать температуру, исходя из пристрастий пользователя. Это позволяет исключить возможность ошибки и, как следствие, простудного заболевания.


Компания Haier начала свою деятельность в 1984 году с производства бытовых холодильников. За прошедшие 23 года компания выросла до уровня транснациональной корпорации и получила широкое признание мирового сообщества.

В настоящее время Haier является производителем большого ряда бытовых электроприборов, включающих 96 модельных рядов и порядка 15 000 моделей продукции, и экспортирует производимые товары более чем в 160 стран мира.

Кондиционер Haier имеет функцию подмеса свежего воздуха и позволяет снизить относительное содержание СО2 в помещении, что, несомненно, благотворно скажется на вашем самочувствии.

Подмес осуществляется с помощью выносного блока, соединяемого с внутренним блоком гибким шлангом. Подаваемый воздух фильтруется.










Компания TADIRAN была образована в 1958 году для производства армейских средств связи. Сегодня же компания TADIRAN один из лидеров экономики Израиля с годовым оборотом более 1 миллиарда долларов в год. На предприятиях компании выпускается как военная, так и сугубо мирная продукция, базирующаяся на использовании самых передовых технологий.

В 1962 году был построен завод по производству кондиционеров, холодильников и минибаров TADIRAN Appliances Ltd. Это было одно из первых предприятий в мире, освоивших производство сплит кондиционеров. На сегодняшний день это один из самых современных заводов в кондиционерном мире.

Функция "I feel" температурного датчика позволяет пользователю определять температуру воздуха через термостат внутреннего блока или через пульт дистанционного управления.


Компания Dantex Industries Ltd. (Великобритания) - это производитель климатической техники нового поколения. В конструкции оборудования этой компании нашли воплощение опережающие инженерные разработки.

Компания Dantex Industries придает огромное значение качеству выпускаемой продукции.. Именно поэтому в компании введена тотальная система контроля качества 6 Sigma Management, которая позволяет отслеживать уровень исполнения всех бизнес-процессов, от производства до управления компанией. Каждый кондиционер, который сходит с производственной линии, тестируется на стенде, а некоторые блоки полностью разбираются для досконального анализа. Стремясь защитить потребителя от возможных нестабильных поставщиков, Dantex использует в своих кондиционерах только компрессоры ведущих японских производителей: Toshiba, Matsushita, Hitachi.



Основанная в 1938 году как компания-изготовитель аудиоаппаратуры со штаб-квартирой в Токио (Япония), Pioneer насчитывает свыше 31 000 сотрудников во всем мире. Ее акции котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже, на бирже Евронекст в Амстердаме, на Токийской фондовой бирже, а также на бирже ценных бумаг в г. Осака.

Pioneer - торговая марка, хорошо зарекомендовавшая себя в Европе и Азии. Под этим брэндом потребителю предлагается широкий ряд кондиционеров, произведенных в соответствии с передовыми технологиями. Изысканный внешний вид и функциональность кондиционеров Pioneer позволяет им прекрасно вписываться в интерьер дома, офиса и другие коммерческие помещения без ущерба архитектурному стилю здания.

Сплит-системы PIONEER выпускаются в двух сериях:
GW – кондиционеры эконом класса;
PW – кондиционеры бизнес класса.

Благодаря разным цветовым решениям внутренних блоков серии APW, они прекрасно вписываются в любой интерьер. Элегантный кондиционер цвета «серебристый металлик» подойдет для строгого интерьера, а ярко-красный будет хорошо смотреться в интерьере хайтек.

Отдельно стоит сказать об уникальной функции «I Feel», которой снабжены модели серии APW. С ее помощью осуществляется контроль температуры воздуха в том месте, где находится пульт управления, что обеспечивает максимально комфортный микроклимат для пользователей. Активация функции производится нажатием специальной кнопки на пульте управления.



Полупромышленная серия





кассетные кондиционеры;
напольно-подпотолочные;
подпотолочные;
канальные;
мультизональная система VRF J (до восьми внутренних блоков + один внешний)
мультизональная система VRF V (для кондиционирования многоэтажных зданий, где применение других систем кондиционирования сложно и дорого из-за большого перепада высот между внутренними и наружными блоками.)


кассетные кондиционеры;
напольно-подпотолочные;
подпотолочные;
канальные;
мультизональная система VRF-AIRSTAGE J-серия (до восьми внутренних блоков + один внешний)
мультизональная система VRF-AIRSTAGE V-серия (для кондиционирования многоэтажных зданий, где применение других систем кондиционирования сложно и дорого из-за большого перепада высот между внутренними и наружными блоками)


колонные кондиционеры
кассетные кондиционеры;
напольно-подпотолочные;
канальные
мультизональные сплит - системы кондиционирования, серия GMV-2 (до32 внутренних блоков + один внешний)






кассетные кондиционеры;
напольно-подпотолочные;
канальные






кассетные кондиционеры;
напольно-подпотолочные;
канальные
мультизональные сплит - системы кондиционирования, серия City Multi




колонные кондиционеры
кассетные кондиционеры;
напольно-подпотолочные;
канальные
мультизональные сплит - системы кондиционирования, серия H–MRV (до восьми внутренних блоков + один внешний)











канальные, серии Sky
канальные, серии Super Sky











кассетные кондиционеры;
напольно-подпотолочные;
канальные кондиционеры




Промышленная серия



Сплит-системы большой мощности канального типа с последовательным контроллером.
Крышные кондиционеры. (Rooftop)
















мультизональные сплит – VRF системы кондиционирования, серия City Multi с производительностью боле 40 кВт
Крышные кондиционеры. (Rooftop)





 
« Пред.   След. »
Вернуться