Архив Февраль 2012

Готовить сани летом, а кондиционирование зимой…

Среда, 29 Февраль, 2012

Мы все наслышаны о такой большой русской особенности, как “гром не грянет, мужик не перекрестится…” Но! наперекор предыдущему выражению есть и другое высказывание “Готовь сани летом, а телегу зимой”.

Вот и подходит весна, строительство идет полным ходом, многие уже  начинают заниматься внутренней отделкой помещений, но еще не все задумались об установке системы отопления/вентиляции/кондиционирования. О несомненных преимуществах комплексной системы мы уже говорили и не раз.

И так, лето не за горами, а 99% еще не задумалось о том,  как будут спасаться от жары в новых построенных домах. А задуматься стоит сегодня, сейчас. Объясню почему:

1. Надо начинать заниматься подготовкой к установке системы, пока не началась внутренняя отделка помещения, чтобы при установке системы не нарушить уже подготовленный интерьер.

2.  Разработка проекта. Обычно разработка проекта, при удачном стечении обстоятельств, занимает 14-20 дней, при сложных решениях 28-35. Это время, которое можно потратить на предзаказ оборудования по расчетным тепловым данным.

3.  Сроки прихода оборудования опять же разнятся от 7 до 90 дней.

4.  По готовому проекту установка воздуховодов и оборудования опять же займет определенное время, в зависимости от сложности проекта, от двух недель.

Не сложно посчитать и примерно прикинуть сколько времени уйдет на все. Посчитать, сделать выводы.

И не креститься летом в 40-ка  градусный гром, а наслаждаться прохладой и свежим воздухом.

Запахи? Ароматы? Да… Поговорим о них?

Четверг, 2 Февраль, 2012

Запахи? Ароматы? Да… Поговорим о них?

Теперь мы сможем не только поговорить об аромамаркетинге, но и представить вам большой выбор оборудования и ароматов для Вашего дома или бизнеса.

Не верите? Смотрите сами! Специально для Вас запустили первую версию сайта, посвященную системам ароматизации и аромамаркетинга.